Sewunity - Deine Suchmaschine für Schnittmuster

Phia's Fledi

von PhiBobo's Zaubernadel

6,90 €
inkl. 19% Mehrwertsteuer
Sofort zum Herunterladen!
Geeignete Größen 68/164 - /
Verfügbare Formate e-book
Für die Zielgruppe Mädchen, Jungen, Babies
Materialempfehlung Maschenware
In der Kategorie Oberteil Shirt Rundhalsausschnitt Langarm Kurzarm Fledermausärmel Bündchen

Ein verspieltes, zuckersüßes Fledermausshirt für Bub und Mädel mit vielen Möglichkeiten: - 3 verschiedene Grundvarianten (V-Teilung, runde Teilung und Cool Curved) - 3 verschiedene Abschlussbündchen - 2 verschiedene Armabschlüsse, aber auch noch zusätzliche Längen

Schaut euch am besten erst die Übersicht an und entscheidet euch dann für eure „Bauteile“.

Auch könnt ihr bei den Teilungen jeweils nur eine nutzen oder mit 3 anstatt 2 Stoffen nähen, so könnt ihr immer variieren, wie es euch gerade gefällt.

Der Schnitt ist auf dehnbare Materialien wie Jersey Sommersweat oder French Terry ausgelegt. Mit dem Knopfausschnitt ist er allerdings auch mit Webware nähbar (ggf. Breitenanpassung 1-2 Größen)

Wie bei mir üblich in den Größen 68-164.

Ihr erwerbt hier nur das Schnittmuster mit Anleitung (für die private Nutzung), kein fertiges Produkt


Das ist alles dabei:

  • Schnittmuster in den Größen 68-164
  • Bebilderte Nähanleitung
  • Anfängertauglich
  • 3 verschiedene Grundvarianten (V-Teilung, runde Teilung und Cool Curved)
  • 3 verschiedene Abschlussbündchen
  • 2 verschiedene Armabschlüsse, aber auch noch zusätzliche Längen
  • Lookbook
  • Übersicht

Benötigte Materialien:

  • Bis Größe 122 kommt ihr mit 1 m VB aus (Tunika braucht natürlich weniger als das Kleid)
  • Von 134 - 164 sollten euch 2 m VB ausreichen :)
  • Nähmaschine
  • Stoffschere oder Rollschneider mit Schneidematte
  • Papier und Drucker
  • etwas Bündchenware (0,2m vb reichen)
  • optional elastische Spitze

Ein Produkt von PhiBobo‘s Zaubernadel
Bewertungen
Für dieses Schnittmuster wurden noch keine Bewertungen erstellt.
Fotos
Für dieses Schnittmuster wurden noch keine Fotos hochgeladen.